成都市交通运输委员会出租汽车管理处

关于2018年巡游出租汽车服务质量专项提升督查情况的通报

(第一期)

五城区各巡游出租汽车经营企业:

成都市交通运输委员会于持续开展成都市五城区巡游出租汽车服务质量提升工作的通知》(成交函〔2018〕233号)要求,自2018年9月1日起我处督查人员对五城区各巡游出租汽车企业落实服务质量提升工作情况以及车辆运营情况进行督查和暗访,现将督查暗访情况通报如下:

一、2018年9月1日至2018年1026日,我处督查车辆共计1510辆,其中214辆存在未着工装、专用标识破损、车内卫生不整洁等问题乘车暗访车辆147辆,其中19台存在未着工装、行车使用手机、车内吸烟、不主动出示发票等问题。

二、对上述问题我处督查人员要求驾驶员立即进行了现场整改,对不能现场整改的,请涉及企业对照附表,在5日内进行整改,并将整改报告交我处片区科室。

 

 附件:1、服务质量专项提升督查问题车辆

        2、服务质量专项提升暗访问题车辆

 

 

 

                   成都市交通运输委员会出租汽车管理处

2018年10月30日