通知公告: 成都市提升出租汽车服务质量从业人员专项培训服务供应商比选结果公示   成都市出租汽车从业资格证件印制服务项目供应商比选结果公示   成都市交通运输局出租汽车管理处从业资格证件印制服务项目比选邀请书(比选方案)   成都市交通运输局出租汽车管理处 提升出租汽车服务质量从业人员专项培训服务供应商比选邀请书(比选方案)  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都市交通运输局出租汽车管理处网络预约出租汽车监管平台运营维护项目招标代理机构比选邀请书
上传时间:2019-06-18 上传者: 新闻来源:本站 阅读次数:

 

 

 

 

成都市交通运输局出租汽车管理处

网络预约出租汽车监管平台运营维护项目招标代理机构比选邀请书

 

按照《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》相关规定,成都市交通运输管理局出租汽车管理处《成都市网络预约出租汽车监管平台运营维护项目》将委托招标代理机构实施,特邀请符合条件的招标代理机构参加比选,现将有关事宜通知如下:

一、项目名称:成都市网络预约出租汽车监管平台运营维护项目招标代理机构比选。

二、资格条件

申请人必须满足以下条件:

(一)依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具有组织招标、评标的能力和固定场所;

(二)应在中国政府采购网完成网上登记,提供财政部政府采购管理交易系统机构信息维护页面的截图复印件或扫描件,并加盖比选申请人公章;

(三)近三年无不良行为记录,未被列入中国政府采购网“政府采购代理机构”专栏“政府采购代理机构不良行为记录名单”中;

(四)不接受联合体参加比选。

三、对招标代理机构的要求以及提交文件的内容至少应包括以下内容:

招标代理机构应根据规定提交代理申请书,代理申请书应由招标代理机构的法定代表人或法定代表人授权委托代理人按规定签名或盖章。如果是由授权代理人签名,则应在代理申请书中附有授权委托书。招标代理机构在制作代理申请书时可参考以下内容或根据实际情况自主编制。其内容包括但不限于:

1、封面;

2、招标代理申请;

3、法定代表人授权书;

4、公司简介及详细联系方式;

5、公司业绩及履约情况;

6、 对我单位采购项目招标代理方案(招标代理方案应根据项目的特点和需要实事求是地、详细地编制,不得违反法律规定,不得夸大其词,不得空口许诺,具有可操作性);

7、 公司合同协议格式;

8、 服务收费标准;

9、其他需要说明的内容。

申请书内容须如实诚信提供,不得有误导和虚报,采购方保留进一步核实的权利。一经发现虚假情况即取消其中标资格。

四、本次招标代理机构比选项目采取综合评分方法(包括招标代理服务收费报价、招标代理实施方案、招标代理机构人员配备情况及质量体系认证情况、政府采购项目招标代理业绩、公司硬件设施设备、信用服务评价及比选申请文件规范性),综合得分第一的招标代理机构将被确定为本项目的招标代理机构。

五、提交文件时间及地点。

时间:2019621日上午10:00前。

地点:成都市交通运输局出租汽车管理处

地址:成都市交子北二路17905

电话:028-61887546   

联系人:张老师

 

成都市交通运输局出租汽车管理处

2019618


川公网安备 51019002000428号
    成公网备案第【200600037】号