通知公告: 成都市出租汽车驾驶员从业资格管理档案袋印制服务供应商比选结果公示   成都市交通运输委员会出租汽车管理处对未及时办理下线车辆注销手续的车辆进行公告注销的情况通报   成都市交通运输委员会出汽车管理处关于大业路客运大厦停车场收费系统改造项目比选评比公示   成都市交通运输委员会出租汽车管理处比选出租汽车驾驶员从业资格管理档案袋印制服务供应商邀请书  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2018年成都市五城区出租汽车座套招标代理机构比选邀请书
上传时间:2018-07-12 上传者: 新闻来源:本站 阅读次数:

 

 

 

 

2018年成都市五城区出租汽车座套

招标代理机构比选邀请书

 

按照《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》相关规定,成都市交通运输管理委员会出租车汽车管理处2018年五城区出租汽车座套采购项目委托招标代理机构实施政府采购,特邀请符合条件的招标代理机构参加比选,现将有关事宜通知如下:

一、编号:成都市市级政府采购预算执行计划(20182535号。

二、项目名称:2018年五城区出租汽车座套采购项目招标代理。

三、要求:

1.招标代理机构需具备政府采购招标代理甲级资质;

2.近三年来无违法违纪记录。

四、对招标代理机构提交文件的要求至少应包括以下内容:

1.相关资质证书;

2.公司概况及人员组成;

3.近三年政府采购代理业绩;

4.招标代理收费办法;

5.招标代理初步方案。

五、所有参与比选的招标代理机构自行对所提供的所有资料的合法性、真实性、完整性负有责任。

六、本次招标代理机构比选项目采取综合评分方法(包括招标代理机构综合实力、政府采购项目招标代理业绩、招标代理实施方案和收费报价),综合得分第一的招标代理机构将被确定为本项目的招标代理机构。

七、提交文件时间及地点。

时间:2018717日上午10:00前。

地点:成都市交通运输委员会出租汽车管理处

地址:成都市交子北二路17905

电话:028-6188753961887546   

联系人:罗老师,张老师

 

成都市交通运输委员会出租汽车管理处

2018712


川公网安备 51019002000428号
    成公网备案第【200600037】号