通知公告: 全省2015年度出租汽车服务质量信誉考核AAA级企业核定结果的通知   四川省交通运输厅道路运输管理局关于成都市2015年度出租汽车企业服务质量信誉AAA级考核结果的通知   转《成都市计量检定测试院关于开展2016年成都市出租汽车计价器检定工作的通知》   成都市出租汽车驾驶员从业资格管理档案袋印制服务供应商比选结果公示  
您现在的位置:首页 > 行业管理 > 安全监督
关于举办出租汽车行业2014年安全培训通知
上传时间:2014-09-11 上传者: 新闻来源:本站 阅读次数:

关于举办安全管理人员资格培训的通知

 

中心城区各出租汽车经营企业:

为进一步提高出租汽车行业安全管理水平,根据《安全生产法》和《四川省安全生产条例》的相关规定,成都市劳动安全卫生教育培训中心定于2014918日和2014925日举办两期中心城区出租汽车企业安全资格培训。现将有关事项通知如下:

一、时间安排:

1201491819日为第一期,培训时间上午900至下午1700

2201492526日为第二期,培训时间上午900至下午1700

报道时间是18日、25日上午9点报到,每期培训2天。本次培训采取集中报名,分批学习的原则,各企业具体从事安全生产的管理人员需参加集中培训,其他管理人员可以在每周一、二自主安排时间前往培训。

 二、培训地点:驷马桥羊子山路68号(圣地亚家居)A42单元5520室(进西御园宾馆电梯上5楼直达)成都市安全管理人员培训基地。因培训场地车位有限,请参训人员尽量乘坐公共交通工具前往。

三、培训对象:

1、未取得安全管理人员证书的企业法人和管理人员。

2、已取得安全安全管理人员证书需进行年度复训的人员。

四、培训费用及所需资料(由工作人员在报名现场收取):

复训人员130/ ; 新训(换证)人员260/人。

所有参训人员需准备22寸蓝底标准照和身份证复印件,复训(换证)人员需带上安全管理人员证书。

五、课程、考试安排及注意事项

  请参训人员每天早上准时上课,不迟到,不早退;上课时请将手机关闭或置静音档;听课时不准高声喧哗或交头接耳,影响课堂秩序;请勿上课吸烟;爱护公共设施、设备,损坏照价赔偿。午餐自理。

联系人: 吴老师,沈老师      电话:8435878784702020

 

        成都市交通运输委员会出租汽车管理处

        

                       2014年9月11

川公网安备 51019002000428号
    成公网备案第【200600037】号